Развлекухи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Развлекухи » Концерты, Выставки, Спектакли » Спектакли - уже прошлый век?

Спектакли - уже прошлый век?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Молодежь сейчас зависает в виртуальной реальности гораздо больше. И тому пример - мы сами)))
Вот у меня количество посещений театра можно пересчитать по пальцам. Хотя я ставила когда-то целью "дважды в месяц выбираться на спектакли", но уж очень много всяких соблазнов большого города. А это не только кино! Чаще это всякие культурные мероприятия молодежи, будь то приезд классных артистов, мастер-классы или фестивали.
А что думаете Вы о театре? Как часто посещаете?

0

2

а мой взгляд спектакли не канули в лету, как писал предыдущий оратор, просто "отошли на задний план" ведь в мире новых технологий есть множество средств заменяющих подобные "мероприятия". Тот же самый интернет. И человеку просто порой лень куда то выйти потратив свое время. по крайней мере отвечу за себя, я пытаюсь периодически посещать театры или спектакли. Ведь порой просто хочется отвлечся от повседневной рутины!

0

Вы здесь » Развлекухи » Концерты, Выставки, Спектакли » Спектакли - уже прошлый век?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно